看護師・戸田鮎子の推理カルテ

10月30日(水)、テレビ大阪(テレビ東京系)で夜9時から山村美紗サスペンス「看護師・戸田鮎子の推理カルテ2」という番組が放映されるのですが・・・じつはこのドラマのロケ地としてほせんが使われました!
ロケが行われたのは7月のこと・・・放映日が近づくのをずっと待っていましたので、ようやくブログでご紹介です(笑)。

写真はロケのときの様子。
撮影スタッフのみなさんが到着、“京都保育福祉専門学院”の看板が“嵯峨野中央病院”に変えられます。
todaayuko01.JPG
主演は本仮屋ユイカさん。ほか、永井大さん、とよた真帆さんらがやって来られましたよ!
todaayuko02.JPG

ちなみにこの作品、シリーズパート2なのですが、去年のパート1でもロケに使われていました。

番組ホームページはこちらです。
よ〜くご覧になってみてください。この番組ホームページにもバルコニーが写ってますよ♪
>> 水曜ミステリー9

広報担当K.Yudo