2011年度学院祭”ぶどう祭”開催!!

こんにちは!気が付けばもう11月です。学院では11月12日(土)の10時から”ぶどう祭”(学院祭・法人祭)を開催します。要は学祭なんですが、こじんまりと、地域密着型?で毎年行っています。同法人下の保育園や障がい児施設の児童や保護者がたくさん来場されます。学生さんのご家族、お友達、地域のみなさま、ご来場おまちしております!

今年度の模擬店はおでん、からあげ、たこせん、フライドポテト、フランクフルト、ヨーヨー釣り、輪投げ、ボウリング、魚釣り(本物ではない)、駄菓子、乗って遊べるミニSLが来る!

また、もよおしものは、洛西愛育園職員有志によるシーサーバンド、保育科2回生によるマルモ体操、ディズニー体操、高橋直人さんのライブ、ダンスユニット"ODD EYE"のダンス、そしてぶどう祭実行委員会によるすてきな賞品が当たる「ポケモンBWクイズ王」などなど子供向けの内容も豊富です!是非来てくださーい!!!

(アクセスはこちらをご覧下さい)