卒業生活躍中!

本日は、保育園・幼稚園の就職応援サイト「ほいコレナビ2018」に京都ほせん卒業生のセンパイインタビューが取り上げられていますのでご紹介します。

京都ほせんの卒業生からは保育士として働いて1、4、7年目の先生のインタビューが掲載されています。
みなさん現在のお仕事内容や、働いている園を選んだ理由、仕事の大変さなどをお話ししてくれています。
こうやって卒業生が保育の現場でがんばっている様子が知れるのは、とっても嬉しいですね(*^^*)

そして、現在掲載中の京都ほせん卒業のセンパイインタビューは全員が男性保育士!
これからも男性保育士がどんどん活躍してほしいですね。(もちろん女性も!)
みなさん頑張ってください!

ほいコレナビ2018 京都ほせん卒業生のインタビューはコチラ

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+

今週末8月26日(土)オープンキャンパス開催!
模擬授業は 「Baby人形で子育て体験」です。
保育士さんは乳児とも触れ合っていきます。是非、オープンキャンパスで体験してみてくださいね!

>>オープンキャンパスお申込みはコチラ

また、オープンキャンパスにご参加いただいた方にAO入試のエントリーシートをお渡ししています。
オープンキャンパスに参加が難しいという方は個別見学(月〜金9時〜17時。電話予約が必要です。)でもお渡しをしていますので、是非ご参加くださいね♪

トラックバック(0)

このブログ記事に対するトラックバックURL:

1. 第7回 オープンキャンパス♪
  2. 卒業生活躍中!
  3. 第6回 オープンキャンパス♪
  4. 故 中江素子先生 おわかれの会
  5. 第5回 オープンキャンパス♪
  6. 実習指導〜保育所実習に向けて〜